750 grammes
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Patachou, miam-miam et compagnie
15 janvier 2020

Le GÜMÜC (Gâteau Ültra Moelleux Ültra Citron)

Le GÜMÜC (Gâteau Ültra Moelleux Ültra Citron)
Ils sont trop forts, ces Suédois. Non seulement ils rendent leur déco et leur ameublement absolument incontournables, mais en plus, ils arrivent à réaliser cet exploit en affublant leurs créations d'appellations hautement improbables, imprononçables pour...
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18 mai 2019

Le Fiadone de l'amour (sans gluten)

Le Fiadone de l'amour (sans gluten)
(montez le son !) et avant de commencer : cliquer ici ! J'ai du brocciu plein la tête, un cœur citronné Je ne pense qu'à faire plaisir, vous régaler Moi vous pouvez tout me prendre, je suis comme ça Ne cherchez pas à comprendre, et goûtez-moi Dans toute...
17 avril 2018

Le Myrtillorak (gâteau express aux myrtilles)

Le Myrtillorak (gâteau express aux myrtilles)
Percutant comme l'Astéro-Hache, rapide comme Fulguropoing, voici l'invincible gâteau des temps nouveaux : le Myrtillorak. (activez le son ET les sous-titres de la vidéo : paramètres -> sous-titres -> francais !) NB : pour vous abonner aux bonnes recettes...
8 mars 2018

Les Tette delle Monache (solamente 3 ingredienti !)

Les Tette delle Monache (solamente 3 ingredienti !)
On les compare souvent à des fruits : pommes, poires, pastèques, noix, melons, voire pruneaux. Parfois, on leur confère une saveur salée : oeufs au plat, miches (un véritable english breakfast). Pierre Perret y voit des violons, et Nougaro d'innocents...
22 mai 2017

Ne jetez pas la baguette !!! (les Gâteaux Anti-Gaspi)

Ne jetez pas la baguette !!! (les Gâteaux Anti-Gaspi)
Il arrive souvent que la demie-baguette de pain (qu'elle ait été achetée chez le boulanger du coin, ou bien confectionnée maison, de vos blanches mains, par exemple selon cette recette), oubliée dans un coin de la cuisine, soit retrouvée quelques jours...
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18 mai 2017

Les faux Donuts au caramel beurre salé

Les faux Donuts au caramel beurre salé
Je suis une pâtisserie célèbre en France, même si mes racines restent Nord-Américaines. C'est Hanson Gregory qui prétend avoir inventé ma forme spécifique en 1847, cependant, mon origine exacte est obscure, et ma recette fut probablement importée par...
9 mai 2017

Le ÇA (croustade-pastilla-pastis gascon-knafa)

Le ÇA (croustade-pastilla-pastis gascon-knafa)
Y'a des jours comme ÇA, où rien ne se passe comme prévu, où rien ne roule comme sur des roulettes, où rien ne baigne (ni dans l'huile ni nulle part), bref, où rien ne va bien, Madame la Marquise... Expresso renversé, douche tiédasse, embouteillages, enfants...
26 avril 2017

Le Blondie Brownie aux 2 chocolats

Le Blondie Brownie aux 2 chocolats
Tout le monde connait le brownie, ce famous gâteau from US, moelleux et fondant à la fois, bien chocolaté (d'où son nom), bien gourmand, et dont les calories vont directement sur les hanches après ingestion. 'Voyez ce que j'veux dire ? Aujourd'hui, je...
20 avril 2017

Le Solitaire comestible multi-joueurs

Le Solitaire comestible multi-joueurs
Quand j'étais petite (il y a donc fort fort longtemps), je jouais au Solitaire. Souvent. Très souvent. Très très souvent. Parce que l'une des toutes premières fois, la chance du débutant, j'avais gagné (c'est à dire réussi à ne laisser qu'une seule bille...
17 avril 2017

Le Bundt Cake délicieusement régressif aux Carambar

Le Bundt Cake délicieusement régressif aux Carambar
Aujourd'hui, je vous propose un bundt cake hypocalorique, archi-light, super-healthy, méga-léger, idéal si vous venez d'attaquer votre régime annuel pour rentrer dans votre bikini préféré. Ceci était une blague Carambar. A se tordre de rire, non ? En...
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