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Patachou, miam-miam et compagnie
12 octobre 2017

La Miche Paysanne

La Miche Paysanne
Quand j'étais en prépa (il y a fort fort longtemps, dans une vie fort fort lointaine, et c'est pas dommage), j'eus à étudier un auteur contemporain que je ne connaissais pas du tout à cette époque. Faut dire qu'avec les 6 tomes du Lagarde et Michard,...
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10 octobre 2017

La Brioche Métisse (germano-nippone)

La Brioche Métisse (germano-nippone)
Je sais pas vous, mais moi, j'ai souvent un problème quand je dois énoncer les doubles nationalités ... certains adjectifs avec "franco" sortent tous seuls, comme franco-germanique, franco-marocain, franco-belge... ça c'est fastoche. Mais quand il s'agit...
5 octobre 2017

La Briochomuesli (spéciale Bobo)

La Briochomuesli (spéciale Bobo)
Je le déclare aujourd'hui très officiellement : ça y est, je suis une bobo. Ben oui, car après le pain (voir ici : clic !), v'là-t-y pas que je confectionne aussi une brioche au muesli, comme par hasard. La première fois (celle du pain), j'ai considéré...
1 octobre 2017

(God save) the Carambarnoffee

(God save) the Carambarnoffee
La cuisine britannique, on en parle ou pas ? Nan, parce que le fish and chips, ça va 2 minutes, hein ! En même temps, c'est toujours meilleur que le ragoûtoutou de mouton bouilli aux petits pois et autres fourzitous bizarroïdes dont seuls les anglais...
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