750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patachou, miam-miam et compagnie
15 mars 2019

Les Chococoulants (gâteaux glutenfree coeur coulant)

Les Chococoulants (gâteaux glutenfree coeur coulant)
Vous devez vous rappeler de la star du goûter, celle qui avait rafflé à peu près toutes les recompenses possibles et imaginables en 2018 (la Palme d'Or, le César, le Grammy Award, le Lion d'Or, le Prix Pulitzer et même la Médaille Fields), j'ai nommé...
Publicité
Publicité
6 mars 2019

En Attendant le Monde Parfait (Beignets sans friture)

En Attendant le Monde Parfait (Beignets sans friture)
Le gras, c'est la vie. Un peu comme les pâtes, le fromage et le grattage de dos (pardon je m'égare). C'est la vie, on est bien d'accord, mais c'est un tout p'tit peu pénible, vu que ça se loge à des endroits fort peu appropriés de notre anatomie. Dans...
3 mars 2019

Un Aller Simple pour New-York (les Buns à Hamburger)

Un Aller Simple pour New-York (les Buns à Hamburger)
Mesdames et messieurs bonjour, Je suis Hélène votre commandant de bord, et je vous souhaite la bienvenue à bord de ce Miam-Miam-2019 de la compagnie Patachou Airlines, à destination de New-York. Notre temps de vol sera de 3 heures et 15 minutes, avec...
2 mars 2019

L'effet Wahou (les Petits Pains Soufflés)

L'effet Wahou (les Petits Pains Soufflés)
On va pas revenir là-dessus, j'aime le pain, le fabriquer, le voir lever, couper sa croûte dorée, palper sa mie moelleuse, et aussi, bien entendu, le manger (wahou la phase ultime). Mais j'aime également les beignets (pas les wahou), d'autant que Mardi-Gras...
Publicité
Publicité
Patachou, miam-miam et compagnie
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 705 357
Newsletter
6 108 abonnés
Patachou, miam-miam et compagnie
Archives
Publicité