750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patachou, miam-miam et compagnie
21 septembre 2019

L'Aboulie (le Number Cake Pavlova)

L'Aboulie (le Number Cake Pavlova)
Depuis des mois années, je le dis et je le redis : je suis contre la mode en cuisine, j'ai ma liberté pâtissière, naturellement, sans y penser, comme d'autres ont un troisième téton, des poils aux jambes ou un tonton en Corrèze. Par conséquent, j'avais...
Publicité
Publicité
21 septembre 2019

Empreinte carbone zéro (la confiture de figues)

Empreinte carbone zéro (la confiture de figues)
Notre planète souffre, les émissions de gaz à effet de serre sont en perpétuelle augmentation, le climat se réchauffe, bref, les ourangs-outangs et leurs acolytes sont en danger, comme j'en ai déjà parlé ici, quand j'ai divulgué la recette des Pitchs...
19 septembre 2019

Les Beignets des Flemmasses (recette archi-express)

Les Beignets des Flemmasses (recette archi-express)
Vous avez besoin d'un goûter express pour des enfants affamés, qui rentrent de l'école sans avoir déjeûné à la cantine passe-ke-c'était-pabon-dutoudutou ? Vous avez des invités surprises qui comptent sur vous pour les régaler jusqu'au dessert ? Vous n'avez...
1 septembre 2019

Le Tiramicorsu (Tiramisu corse aux canistrelli)

Le Tiramicorsu (Tiramisu corse aux canistrelli)
Ayé, c'est la fin des vacances et le retour du blog à la dure réalité après notre habituel séjour au bled : farniente sous le parasol, apéro ki-tu, fromage ki-pu, charcuterie ki-pik (+ les ki-los qui vont avec), bref, retour à la case départ sans empocher...
Publicité
Publicité
Patachou, miam-miam et compagnie
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 704 326
Newsletter
6 108 abonnés
Patachou, miam-miam et compagnie
Archives
Publicité